13:26

Педонуна :3
По пинку и рецепту Амарит, сделала яблочный пирог :rotate:







внезапно очень большие фотки

Я уже думала, что разучилась готовить, а вроде нет :sunny:
Делала первый раз, получилось оооочень вкусно, но слишком сладко

@темы: отчеты, неожиданное, приветы из параллельного мира, радостное, фотоманьячное

Комментарии
07.10.2014 в 17:27

Макне :3
Так круто выглядит :inlove:
и главное очень аккуратно,ты молодца!
07.10.2014 в 17:33

Педонуна :3
.Kuro, спасибо ^^ и спасибо волшебной форме для выпечки))
на самом деле, сама в шоке, что так хорошо вышло :sunny:
07.10.2014 в 18:49

Макне :3
Die kleine Fuhrerin,
он реально классно вышел,тебе надо было на кулинарное идти )))
07.10.2014 в 19:01

Педонуна :3
.Kuro, ты знаешь, я тут уже пожалела, что пошла на японский, надо было на кондитера идти и жить счастливо :gigi:
13.10.2014 в 08:47

It can't rain all the time
надо было на кондитера идти и жить счастливо
эта мысль посещает меня каждый день:alles:щас была бы сытая и довольная, а не заспанная и в офисе:crzgirls:
а по сабжу - прям профессионально выпеченный пирог, хоть в витрину выставляй, на продажу:alles:классно вышло, умничка.
У меня тоже, кстати, начинка слишком сладкая вышла, в следующий раз поменьше сахара добавлю.
13.10.2014 в 10:06

Педонуна :3
Amaltiirtare-the-Witch,
классно вышло, умничка
:sunny::sunny::sunny:
ща вы все меня нахвалите и я нахрен брошу универ :lol:
я тут подумал, можно было яблочки покислее взять... хотя покислее будут тверже, а эти прям как надо
13.10.2014 в 10:39

It can't rain all the time
Die kleine Fuhrerin,
в том-то и дело, у меня яблоки ваще были зеленые, кислые и твердые, в итоге они получились очень сладкими и мягкими:alles:
13.10.2014 в 14:43

Педонуна :3
Amaltiirtare-the-Witch, а у меня еще и яблоки были сладкие :-D
хотя на второй день пирог стал уже не таким сладким, как мне показалось сначала) хотя я может просто привыкла :lol:
13.10.2014 в 16:14

It can't rain all the time
Die kleine Fuhrerin,
хотя я может просто привыкла
все может быть:crzfan:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии